Cerita Kami
Mar9

Launching Website Baru www.bandits.id

Halooo,

Selamat datang di website baru kami 🙂

Sejak awal tahun 2010 hingga sekarang, kami selalu mengandalkan forum-forum komunitas dan sosial media untuk mempromosikan produk kami. Dan kami juga kadang menulis Bike Blog di website blog gratisan WordPress.

Bulan Februari 2015, kami memutuskan untuk membeli domain dot com dan hosting berbayar. Alasannya? biar keren hehe, Wuih, hebat euy udah punya website sendiri. Masak iya 5 tahun sudah jualan online, kami belum pernah sama sekali punya website. Sekaligus untuk memaksa kami belajar cara membuat dan merawat website sendiri. Oh iya, pas itu kami membeli domain www.banditsbikestuff.com. Keren kan namanya? 😀

Hanya beberapa hari berselang, di awal bulan Maret 2015, tiba-tiba ada domain dot id (domain internet Indonesia) dilepas untuk umum, diskon pula. Menarik juga nih. Setelah menimang, melihat dan mempertimbangkan, kami pun membeli domain www.bandits.id. Sebagai warga negara yang bangga dengan Indonesia, kami memutuskan menjadikan domain dot id ini sebagai domain utama. domain lama www.banditsbikestuff.com kami parkir dan redirect ke www.bandits.id.

Sadis banget deh, cuma beda ga sampe seminggu kami pindah domain lagi, ya gimana lagi, dot id gitu lho. Demi Indonesia! Merdeka!

Cita-cita dan harapan kami tinggi dengan adanya website ini, selain untuk promosi produk sendiri, kami juga ingin mencoba menjadikan website ini sebagai sumber informasi mengenai semuanya yang berhubungan dengan dunia sepeda. Silahkan dipantau terus, website ini akan terus kami kembangkan.

Mohon dukungannya yaa 🙂

Many thanks. Live long and prosper!

Salam,

Om Bandits

Tags:
Rate this article!

Author: 

author

Related Posts "Launching Website Baru www.bandits.id"

Leave a reply "Launching Website Baru www.bandits.id"