Cerita Kami
Mar11

Di balik Foto Produk Sang Lelana Pannier

Selama ini kami selalu beriklan dengan foto-foto khas rumahan, jauh sekali dari kelas profesional. Dibalik itu sebenernya ada maksud juga supaya memberikan kesan “what you see is what you get”, karena foto-foto produk kami apalah itu istilahnya, tidak di retouch sama sekali, paling cuma crop-crop dikit, atur resolusi dan brightness dikit hehe. Kami juga tertolong sekali mendapatkan foto-foto testimonial dari konsumen.

Nah, kan ceritanya website baru nih, judulnya sih pengen rada profesional dengan bikin foto-foto produk kelas katalog hehe. Tapi akhirnya pun Om Bandits nyerah karena memang tidak hobi fotografi, jadi deh urusan foto produk Sang Lelana Pannier ini diserahkan ke Istri tercinta, berikut foto-fotonya sebelum diedit menjadi iklan hehe..

Tags:

Author: 

author

Related Posts "Di balik Foto Produk Sang Lelana Pannier"

Leave a reply "Di balik Foto Produk Sang Lelana Pannier"